sábado, 29 de março de 2008
Penne al Salmone
Aqui em casa todo mundo adora este macarrão, além de tudo muito rápido e fácil. Anote a receita para 4 pessoas:
PENNE AL SALMONE
500g filé de salmão (é o salmão sem a pele)
sal, pimenta do reino
1 dente de alho socado
1 colh. (sopa) de óleo
1/2 colh. (sopa) de ervas finas
1 lata de creme de leite
1/2 colh. (chá) de fermento em pó
1 lata (medida do creme de leite) de leite
400g de macarrão tipo penne, de preferência de trigo de grano duro
Corte o peixe em pedaços, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa panela aqueça o óleo, acrescente o alho e refogue, sem deixar queimar, acrescente o peixe e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre. O peixe se desmancha um pouco. Polvilhe as ervas finas.
À parte, misture o fermento ao creme de leite (Super dica: é para não talhar quando o creme de leite ferver!), misture o leite ao creme de leite. Despeje essa mistura na panela, acerte o sal, deixe ferver, misture ao macarrão cozido al dente e...BOM APETITE!
Dica: Se sobrar, guarde na geladeira e na hora de aquecer acrescente um pouquinho de leite para o molho voltar a ficar cremoso. Se sobrar...
Bjks
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