skip to main |
skip to sidebar
Penne al Salmone
Aqui em casa todo mundo adora este macarrão, além de tudo muito rápido e fácil. Anote a receita para 4 pessoas:PENNE AL SALMONE500g filé de salmão (é o salmão sem a pele)sal, pimenta do reino1 dente de alho socado1 colh. (sopa) de óleo1/2 colh. (sopa) de ervas finas1 lata de creme de leite1/2 colh. (chá) de fermento em pó1 lata (medida do creme de leite) de leite400g de macarrão tipo penne, de preferência de trigo de grano duroCorte o peixe em pedaços, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa panela aqueça o óleo, acrescente o alho e refogue, sem deixar queimar, acrescente o peixe e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre. O peixe se desmancha um pouco. Polvilhe as ervas finas.À parte, misture o fermento ao creme de leite (Super dica: é para não talhar quando o creme de leite ferver!), misture o leite ao creme de leite. Despeje essa mistura na panela, acerte o sal, deixe ferver, misture ao macarrão cozido al dente e...BOM APETITE!Dica: Se sobrar, guarde na geladeira e na hora de aquecer acrescente um pouquinho de leite para o molho voltar a ficar cremoso. Se sobrar...Bjks
Nenhum comentário:
Postar um comentário