quarta-feira, 6 de junho de 2007

Souflé de goiabada

Esse friozinho dá vontade de comer um doce!!! Melhor ainda se for quentinho e fácil de fazer!



Souflé de goiabada

8 claras em neve
1/2 Kg goiabada pastosa

Bata as claras em neve, misture com a goiabada e coloque em uma fôrma grande de souflé ou em forminhas individuais untadas com manteiga. Leve assar em forno médio pré-aquecido até ficar com aa superfície ligeiramente dourada. Não abra o forno enquanto assa!! Sirva imediatamente acompanhado da calda.


Calda de queijo:

1 1/2 xíc. requeijão ( comum ou catupiry)
1 xíc. leite

Leve ao fogo até derreter o requeijão. Deixe esfriar e leve gelar. (Prepare com antecedência)

Bom apetite!!!

Um comentário:

Lucila disse...

Afff Carmem! Ameiiiiiiiiiiiiiii!
Pena que nao tem goiabada aqui...hahahahaha...em outubro vou trazer a mala cheia de goiabada....kkkkkkkkkkkkkkkkk

Beijo