Esse friozinho dá vontade de comer um doce!!! Melhor ainda se for quentinho e fácil de fazer!
Souflé de goiabada
8 claras em neve
1/2 Kg goiabada pastosa
Bata as claras em neve, misture com a goiabada e coloque em uma fôrma grande de souflé ou em forminhas individuais untadas com manteiga. Leve assar em forno médio pré-aquecido até ficar com aa superfície ligeiramente dourada. Não abra o forno enquanto assa!! Sirva imediatamente acompanhado da calda.
Calda de queijo:
1 1/2 xíc. requeijão ( comum ou catupiry)
1 xíc. leite
Leve ao fogo até derreter o requeijão. Deixe esfriar e leve gelar. (Prepare com antecedência)
Bom apetite!!!
Sweet Accessories to Stitch for a Little One
Há uma hora
Um comentário:
Afff Carmem! Ameiiiiiiiiiiiiiii!
Pena que nao tem goiabada aqui...hahahahaha...em outubro vou trazer a mala cheia de goiabada....kkkkkkkkkkkkkkkkk
Beijo
Postar um comentário