domingo, 5 de agosto de 2007

Feijão Tropeiro

O Wagner fez prá nós Cordeiro Assado com Batatas com ervas ,que estavam maravilhosos e também Picanha e Feijão Tropeiro, deliciosos...


Cordeiro com batatas coradas

Abaixo uma receita de um feijão tropeiro para vocês não ficarem aguados...

Feijão Tropeiro
Frite algumas linguiças em rodelas e reserve. Frite bacon picadinho e reserve. Refogue alho e cebola e reserve. Quebre alguns ovos e coloque na panela com um pouco de azeite. Deixe que fiquem firmes e com uma collher "quebre" os ovos em pedaços, junte a linguiça, o bacon, o alho e a cebola reservados. Acrescente feijão roxinho já cozido e sem caldo. Salpique sal e se quiser, um pouquinho de pimenta do reino. Por último acrescente farofa pronta temperada e bastante cheiro-verde picadinho. Bom apetite!!!!

Ovos fritando para fazer o tropeiro e o tropeiro pronto. Hummm!
Qualquer dúvida com a receita, me mande um e-mail!
Bjs

Um comentário:

Rosi Capelari disse...

Já fiz o Lombo ao Leite e hoje à noite farei o feijão tropeiro. Amo o teu blog, por tudo, tudo. O álbum da Vó Luzia, então, tá ficando lindo demais. Bjs e TFS!