BATATINHAS AO MOLHO DE GORGONZOLA
Molho:
1 colh. (chá) de alho amassado
6 colh. (sopa) de maionese
4 colh. (sopa) de iogurte ou leite talhado
3 colh. (sopa) de gorgonzola amassado + 1 colh. (sopa) p/ enfeitar
½ colh. (chá) de sal
Molho:
1 colh. (chá) de alho amassado
6 colh. (sopa) de maionese
4 colh. (sopa) de iogurte ou leite talhado
3 colh. (sopa) de gorgonzola amassado + 1 colh. (sopa) p/ enfeitar
½ colh. (chá) de sal
1 Kg batatinhas com casca
Água e sal
6 colh sp cebolinha verde em rodelas
Cozinhe as batatinhas em água e sal.
Em uma tigela grande misture os ingredientes do molho com um batedor manual.
Assim que as batatas estiverem cozidas e macias, porém sem desmanchar, escorra e deixe esfriar. Misture delicadamente ao molho, enfeite com o gorgonzola reservado e a cebolinha e leve gelar.
Esta é uma das receitas maravilhosas do restaurante Celeiro, do Rio, ela foi publicada no livro Saladas - Celeiro.
BOM APETITE!!!
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário