Misturando a farinha...
Pronto para assar...
E já assado...
Não deu tempo nem de fotografar o bolo inteiro...
E aqui vai a receita:
BOLO DE BANANA, AVEIA E MEL
4 ou 5 bananas (dependendo do tamanho...)
3 ovos
3 colh. (sopa) manteiga ou margarina
12 colh. (sopa) de açúcar (usei 6 de açúcar branco e 6 de açúcar mascavo)
3 colh. (sopa) de mel
200ml de leite quente
4 colh. (sopa) de farelo de aveia, oat bran ou aveia flocos finos
12 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 colh. (chá) de canela em pó
1 colh. (chá) de bicarbonato de sódio
3 colh. (chá) de fermento royal
Fatiar duas bananas e reservar. Misturar a farinha com o bicarbonato e o fermento e reservar. Bater no liquidificador os demais ingredientes. Passar para uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem. Acrescentar as bananas reservadas, colocar em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada e levar ao forno a 180°C por aproximadamente 55 minutos.
Bom apetite!!!!!
Hanukkah Unit Studies for Kids
Há 8 horas
Um comentário:
Carmeeeeeeem! Qta coisa linda no teu blog!!! Afff.. tõ correndo tanto que faz tempo que não passo por aqui. Parabéns atrasado, tudo de melhor pra vc que é tão especial e faz tudo com tanto capricho. Hj passe pra pegar essa receita de bolo de banana que estava há dias pra fazer. Nem tinha visto que fui taggeada, tem noção???? Mas pode deixar que no início da semana continuo. Bjos e Feliz Páscoa!!!
Postar um comentário