segunda-feira, 7 de maio de 2007

Filé de peixe com uvas

Colaborando com a campanha de minha amiga vitual Gê Visacri, " Apoiem uma gordinha", vou começar a postar receitas light e que sejam fáceis de fazer (prá sobrar bastante tempo pra scrapear...)
Filé de peixe com uvas
800g filé de peixe
sal, pimenta do reino
1colh. sobr. suco de limão
1/2 xíc. vinho branco seco
1/2 xíc. água
1 colh. sopa salsinha picada
margarina light para untar
Temperar o peixe e deixar marinar por 30 minutos. Levar assar num pirex untado coberto com papel alumínio em forno médio por 20 a 30 minutos (dependendo da espessura do filé)
Molho:
1 colh. sopa margarina
2 colh. sopa farinha de trigo
1 xíc. leite desnatado
caldo do cozimento do peixe ( que se formou no pirex)
500g uva itália sem sementes partidas ao meio
Levar ao fogo a margarina com a farinha, acrescentar o leite, mexendo sempre até engrossar.Acrescentar o caldo do peixe, verificar o tempero. Acrescentar as uvas, colocar sobre os filés de peixe assados e servir. Rende 8 porções de 93 calorias.
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário: