quinta-feira, 17 de maio de 2007

Frango com ervas



Quer uma receita bem fácil para agradar as visitas ou para aquele jantarzinho especial?
Então experimente e depois me conte...

FRANGO COM ERVAS
1 Kg filé de frango em cubos
sal a gosto
1 dente de alho espremido
1 cebola picada
4 colh. sopa azeite
1 colh. chá manjericão seco
1 colh. chá salsinha desidratada
1/2 colh. chá sálvia desidratada
1/2 colh. chá alecrim desidratado
2 xícs. caldo de galinha
1 colh. sopa maizena dissolvida em um pouco de água
3 colh. sopa de requeijão

Tempere o frango com alho e sal, aqueça o azeite, refogue a cebola ligeiramente, acrescente o frango e refogue por alguns minutos. Junte as ervas secas e o caldo de galinha. Cozinhe com a panela tampada por 10 a 15 minutos, acrescente a maizena dissolvida, mexendo sempre até engrossar. Misture o requeijão e mexa até dissolver. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom apetite!



Se quiser usar ervas frescas, aumente um pouco a quantidade e coloque no final, junto com o requeijão.


Este frango pode ser light, coloque menos azeite, use o caldo de galinha light e o requeijão light, dispense as batatinhas do acompanhamento...

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