Hummm! Para um fim de tarde ou após aquele almoço que durou o dia inteiro, que tal um capuccino? Esta receita é da Ana, sogra da minha irmã, testada e aprovada!
CAPUCCINO
1 lata (400g) leite em pó integral instantâneo (Ninho, de preferência)
1 vidro de 100g de café solúvel (Nescafé Original, de preferência)
1 lata de achocolatado em pó (Nescau é o ideal)
1 pacote de 50g de Chanti-neve
Bater no liquidificador o Nescafé e depois acrescentar os outros ingredientes, batendo por uns 3 minutos.
Modo de servir:
xícara de café: 2 colheres de chá de capuccino e água fervente
xícara de chá: 3 colheres de chá bem cheias de capuccino e água fervente
A água pode ser substituida por leite.
Adoce a gosto e polvilhe canela.
Conservação:
Manter em geladeira em recipiente fechado.
Espero que você goste!
Bjks!
11 comentários:
amei a receitinha!! no inverno vai bombar.
aproveitei e copiei a receita do sorvete de chocolate e já estou providenciando p/ amanhã
bjkas
Aqui em Porto Alegre está um sábado nublado e com um friozinho gostoso...Passei por aqui para ver uma receitinha e achei essa perfeita! Vou fazer! Bjs
Oi Carmen, obrigada pela visita.vou linkar o teu cantinho também.Adoro cappuccino.
Amei teu blog. Tuas receitas são tudo de bom e teus trabalhos são lindos. Vou te visitar sempre.
Bjkas, Aninha Joaninha
ai, Carmem, cada vez que eu entro no seu blog eu quero chorar com essas delícias, humf... olhando assim, até uma anta na cozinha como eu fica com vontade de arriscar, só que não estou podendo, hehehe. Vou tentar fazer a do tomate que é mais levinha, depois te conto, obrigada!! bjussss
MMMM - looks like a great cup of Jo :)
Mmmmmmm, your blog is so tasty!!!
Mulher, o que é isso!!! Qta receita deliciosa!!! Isso é que é começo de ano animado. Vou tentar fazer algumas, depois te conto.
Bjs.
Olha só... receitinha de mommy fazendo sucesso!! :) Vou falar pra ela que vc pôs no seu blog.
Beijos!!
Aninha Amgarten
Gente, q receita legal! Vou tentar!!
Carmem, pode usar o selinho dos 3 anos do SD sim!!!
Bjsss
Oi Carmem, também faço essa receita de capuccino, só que acrescento 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, para espumar e não doer o estomago. Quando põe a água quente é só espuma.Um luxo!
beijos
Postar um comentário